bitvazaurozay

Categories:

Не знаю, конечно, зачем тебе все это надо, но ты должен, а если откажешься - значит гей или импотент

Привет, мужчинка. Если ты хорошо зарабатываешь, то я, так и быть, готова сделать тебе величайшее одолжение, предоставив в пользование на ближайшие 3-5 лет свою б/у дырку, в которой кто только уже ни побывал.

  Квартиры у меня нет, машины тоже нет, но у тебя все это должно быть. И ты должен быть готов все это перепродать и разменять, чтобы оно стало общим и совместно нажитым, и чтобы я могла у тебя это отсудить. Хотя бы половину. А вторую половину ты должен мне оставить добровольно, если конечно ты "настоящщщий мужчина". 

 Мои деньги - это мои деньги. А твои деньги - будут наши общие. Хочу шубу, айфон, иномарку и регулярные заграничные туры. А еще дорогой и бесполезный евро пупер ремонт в квартире, чтобы приходящие в гости подруги мне обзавидовались. С той же целью нам надо взять кредит на свадьбу.  

Еще сделай одолжение и закрой мои кредиты и воспитай детей от прошлого брака, который не сложился конечно же потому, что бывший муж оказался козлом. А еще у моей мамы - твоей будущей тещи, есть прекрасная дача, где тебя будет ожидать некопаный огород и некрашеный сарай. И еще ей надо возить рассаду, а ее саму - в поликлинику.  

Готовить я не умею, не люблю и не хочу. Но зато я умею заказывать суши на дом. Какой там у тебя, кстати, код от карты? Убираться тоже не хочу - на это же есть домработницы. Что касается стирки - то вещи ты и сам в стиралку сумеешь закинуть, а у меня дела: походы по подружкам, салонам красоты и любовникам. Так как график плотный, то, вообще, желательно, чтобы ты меня содержал, а я не работала.  

Это, в свою очередь, означает, что тебе придется устроиться на вторую работу, заработать мне на комфортное существование, а себе - хроническую усталость и кучу болезней. В столь комфортных условиях, я проживу на 15 лет больше тебя, а ты откинешь рога и копыта за полгода до пенсии, оставив мне все имущество и накопления.  

Ну а если что-то пойдет не по вышеописанному плану, то подам на развод, алименты и заберу хотя бы половину того, что ты за это время заработаешь. Не знаю, конечно, зачем тебе все это надо, но ты должен. А если откажешься - значит гей или импотент.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.