bitvazaurozay

Categories:

Зеленский лично приказал оставить умирать раненых бойцов под Зайцево

Спецназ получил личный приказ президента Зеленского не отправляться на поиски расстрелянных эвакуационных групп в Донбассе.

Об этом в эфире «Прямой» рассказал волонтер, советник пятого президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

«Когда говорят о том, что президент Зеленский держал что-то там под личным контролем и отправил туда генерала Хомчака, в этот же момент две группы спецназа сидели в распоряжении 137-го отдельного батальона морской пехоты и ждали разрешения выйти забирать тела и искать раненых. Они ждали разрешения. Им было дано прямой приказ не высовываться. Вот в этом был «личный контроль» Владимира Александровича Зеленского. Это факты. Я не буду называть фамилии бойцов спецназа, но я знаю по фамилиям, кто и где там находился. Так что рассказывать вот эту всю ересь очень красиво, когда невозможно озвучивать факты, в том числе фамилии«, подчеркнул Бирюков.

«Я просто практически поминутно знаю всю эту историю и знаю фамилии бойцов, знаю спецназ, знаю контрснайперов, которые сегодня, например, распоряжением генерала Ганущака — это заместитель командующего Операцией объединенных сил — с фронта убраны все группы контрснайперской борьбы», — добавил Бирюков.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.