bitvazaurozay

Categories:

В Госдуме призвали признать движение Black lives matter экстремистской организацией


НЕМНОГО "ЧЕРНОГО" ЮМОРА
ИЛИ БЕСПОЩАДНЫЙ БОРЕЦ С ЭКСТРЕМИЗМОМ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ

Иногда уровень заголовков просто зашкаливает.


К примеру. В Госдуме призвали признать движение Black lives matter экстремистской организацией.


Тут, главное, не жмуриться. Не падать головой и духом. Читать дальше, и-полегчает. С Госдумой пока все в порядке. Не призывала к этому Госдума.
Что касается единоросса Евгения Федорова, изрекшего сию инициативу, то там, как говорят в Одессе, "уже давно не смешно".


Напомним, это Федоров, что объявил Россию "колонией США", центробанк-сборщиком колониальной дани (1 млрд в сутки!), большинство чиновников "пятой колонной", российскую прессу -"агентами влияния" Госдепа.
Это тот Федоров, заявивший, что Виктор Цой, на чьем творчестве выросло не одно поколение россиян, "был завербован агентами ЦРУ и его песни писали в Голливуде."


Это тот Федоров, что изрёк "Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами."


Это тот Федоров, что именуется "координатором" сточной канавы для маргиналов, неадекватов, хулиганов, почему-то именующейся "общественным движением"неудавшийся проект, не оправдавший даже минимальных надежд и скатившийся в свою нишу-доносы, клевета, угрозы , швыряние зеленкой в пожилых женщин и "массовые пикеты" из двух человек. Даже сектоведы, причислявшее это, прости Господи, движение к сектам, ныне брезгливо обходят его вниманием.


Ясно, что нужен "прорыв"! А где ж его искать, как не в борьбе с экстремизмом? На всяких там российских язычников, covidдиссидентов или Боже сохрани,ИГИЛ, Евгений Алексеевич себя разменивать не стал ну, его, банальщина! Вот, Black lives matte, это размах!


Анекдотичесих моментов, коих никак нельзя обойти вниманием, здесь несколько.


Прокуратура России, по хотению депутата Федорова должна экспертировать на предмет экстремизма, а в дальнейшем, запретить,- явление зарубежное, представленное во многих странах, везде абсолютно по-разному, по сути-отдельные акции никак не связанных организационно активистов. Как он себе это представляет, ответить достаточно просто-да никак! Представлять не его дело, его дело-говорить.


Другой момент-анекдотичен еще более. Последователи и адепты Федорова все более четко позиционируют себя, как крайне левых "сталинистов-СССР-ностальгистов". (Тут же иконы и "царь-мученник", но это в ногу со временем. Бренд.)


Движение Black lives matte было сформировано в 2013-м году тремя самозванными «марксистско-ленинскими революционерками. Его миссия – не спасать черных. Движение касается не отдельных недостатков, а предполагаемой общей несправедливости американской системы, капитализма и «превосходства белых».


(Любой федоровский активист под этим подпишется двумя руками- если умеет конечно).


Вот маленькая картинка с натуры- "в ноябре 2015-го года группа из 150 активистов Black Lives Matter ворвалась в библиотеку Дартмутского колледжа и закричала студентам, : «Е..ть вас, грязные белые б..ди!», «Е..ть вас и ваш комфорт!» Активисты потребовали от студентов, встать, и стали словесно оскорблять тех, кто отказался, крича одному из них: «Ты, грязный белый расистский кусок дерьма!» Когда студентка разрыдалась, активист Black Lives Matter крикнул: «Е..ть твои белые слезы!» И затем: «Если нам это не нравится – заткнись».


Тот, кто видел повадки и поведение федоровских "орлов",- сравнивать долго не станет.


На кого идете, Евгений Алексеевич? На "социально-близких"?
Еще момент. Движение Black lives matter,как известно, бесконечно раздражает президента США. Трамп же для последователей Федорова-объект обожения. Почти преклонения. Некий культ.


Но, это наши наблюдения. Для г-на Федорова и его присных размышлять и анализировать-чуждо по определению. Главное попадание в новостные рейтинги.


Надо полагать, следующий страшный удар депутат Федоров нанесет по коррупции. В США ,естественно. Давно пора этих Баффетов и Цукербергов на чистую воду вывести...

Вадим Розенфельд 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.