bitvazaurozay

Categories:

Демонтаж РФ как лучший выход для русского народа

40 лет назад парламенты Латвии, Литвы и Эстонии приняли решение о присоединении к Советскому Союзу. Владимир Путин называет этот процесс "инкорпорацией", которая соответствовала тогдашнему международному праву

Но Путин лжет.

Согласно договоренностям двух союзников по разделу Европы – Гитлера и Сталина – Латвия, Литва и Эстония были отнесены к "сфере влияния" СССР, причем Гитлер немедленно вывез из этих стран немецкое население. Советский Союз потребовал от Риги, Каунаса и Таллинна согласиться с размещением советских войск на их территории. С помощью этих войск и новых оккупационных частей Красной Армии во всех трех странах были произведены государственные перевороты, их правительства смещены, пишет Виталий Портников для espreso.tv. После этого прошли так называемые "выборы" в новые парламенты, к участию в которых были допущены только коммунисты и их союзники. Но даже в этих условиях жителям оккупированных стран не доверяли: бюллетень в урну бросал не избиратель, а член избирательной комиссии. Самое главное – что в предвыборной программе коммунистов не было ни слова о присоединении к СССР, более того – даже сами руководители балтийских компартий и новые "депутаты" об этом ничего не знали, они считали, что будут править новыми "социалистическими странами". При этом решение о присоединению к СССР согласно действующим Основным законам стран Балтии могло приниматься только на референдуме, а вовсе не путем голосования в парламенте.

Спустя 74 года после этой наглой аннексии Путин повторит сталинские фокусы в Крыму. Верховный Совет автономии не будет иметь никаких законных прав ни для голосования о "независимости" Крыма, ни для решения о присоединении нового "государства" к России. При этом в Крыму даже не осмелились провести "референдум" о независимости, что ставит под сомнение легитимность решения о его присоединении к России даже с российской позиции.

Это решение, кстати, противоречило уже не только украинскому, не только крымскому, но и российскому законодательству. Но когда нарушение закона останавливало преступников – Сталина, Путина и их подельников и поклонников!

Никакая Конституция Советского Союза не смогла сделать страны Балтии частью этого отвратительного государства – просто для того, чтобы вернуться к примату международного права, пришлось демонтировать сам Советский Союз. Возможно, это горькое, но полезное лекарство сработает и в случае с Российской Федерацией: ее демонтаж для восстановления территориальной целостности Украины представляется на сегодняшний день лучшим выходом и для Украины, и для Крыма, и для народов самой России, в том числе и для русского народа.

Виталий Портников

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.