bitvazaurozay

Categories:

Как в Днепре пенсионерки жестоко избили девушку в маршрутке

В Днепре мужчина с пенсионерками избили девушку в маршрутке.

В Днепре в одной из маршруток 18 июля произошел скандал: несколько пенсионерок и мужчина вступили в перепалку с женщиной и якобы ее побили.

Как сообщает Информатор, полицию на место не вызывали. На опубликованном видео, видно, что мужчина бьет женщину по лицу, а одна из пенсионерок хватает ее за волосы.

Глава профсоюза перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий рассказал, что якобы пострадавшая оплатила два места в маршрутке – к ней должен был кто-то подсесть. Пенсионерки решили, что это непозволительная роскошь – занимать два места. Одна из них демонстративно села рядом. Позже произошла словесная перепалка – пенсионерки, с его слов, стали бросаться оскорблениями в сторону женщины, плевались, ругались матом.

В Днепре мужчина с пенсионерками жестоко избили девушку в маршрутке. Видео Скриншот видео

В Днепре мужчина с пенсионерками жестоко избили девушку в маршрутке. Видео Скриншот видео

Со временем в конфликт вмешался мужчина – он якобы трижды ударил девушку, после чего она ударилась о перила и стекло головой. Затем, со слов Тонконогого, пострадавшую вытолкали из автобуса, порвав ей футболку и выдрав волосы.

Вместе с тем, одна из пассажирок, которые ехали в салоне, рассказала изданию, то пострадавшая не оплатила проезд и первая начала оскорблять людей, сидящих в маршрутке.

Также очевидица утверждает, что девушка была сильно пьяна и в ходе конфликта ударила ногой по голове пожилую женщину. Со слов очевидицы, мужчина якобы сначала просил пассажирку вести себя прилично и не материться, но после не сдержался и ударил ее.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.