bitvazaurozay

Categories:

Как вы считаете, под какими веществами писался этот текст?

Nick Branch1 ч.

Я в это верю. Логично. Не бывает ,,ритуального расстрела,,. Бывает РИТУАЛЬНОЕ ЗАКОЛЕНИЕ.:

ВИДЕНИЕ ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ (2018 год)
"Незадолго до 100-летия ритуального убийства Царя Николая ... я увидела, как двое в черном подвесили Царя Николая. В начале его руки были связаны за спиной, затем они перевязали их по-другому, и подвесили Государя ногами вверх. Все остальные были уже подвешены. Перед ними стоял главный, одетый в черный плащ. Он читал заклинания, которые были записаны в черной книге... ПЕРВЫМ УБИВАЛИ ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ. ЕГО ПРОТЫКАЛИ В РАЗНЫЕ МЕСТА ЕГО ТЕЛА КАКИМ-ОТ СПЕЦИАЛЬНЫМ НОЖОМ И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИМ НА ШИЛО. Следующей была Царевна Анастасия, затем Мария, Татьяна, Ольга, Царица Александра и Государь. Царственные мученики все молились. Я слышала, что говорила Анастасия: "Боженька, Мама Богородицы, спаси нас!" Это было очень страшно. Пол был залит кровью. На глазах у них были слезы. У людей в чёрном были жестокие лица. Они радовались мучениям, которые испытывала Царская Семья..."

Чуть позже и старшей дочери было показано, как убивали Государя и его семью: "...Перед ним стоял стол, на котором были какие-то незнакомые мне орудия. Одно из них я запомнила хорошо. Оно было похоже на меч, только на конце у него был круг. Из круга торчали острые шипы...Я увидела Царских дочерей. Они были подвешены ногами вверх. Из их глаз струились слезы. Напротив, на стульях сидели Государь с супругой. Руки их были за спиной связаны... Двое каких-то людей в черном привязывали вверх ногами ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ. Я ВЗГЛЯНУЛА В ЕГО ГЛАЗА. ОНИ БЫЛИ ПОЛНЫ МУЖЕСТВА. ОН ЗНАЛ, ЧТО С НИМ БУДЕТ. ЦАРЕВИЧ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛ ТЕМ ЛЮДЯМ. ОН МОЛЧА, С КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНОЙ МНЕ СИЛОЙ ШЁЛ НА СВОЮ ГОЛГОФУ. Государь и Царица не проронили ни слова. Главный в черном стал читать свою книгу на незнакомом мне языке.Государь же наш великий с твердостью в голосе стал громко произносить молитву: "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его...". Один из людей в чёрном взял в руки оружие и стал протыкать Царевича Алексия места его тела, вырывая при этом кусочки его плоти. Когда первые капли крови упали на пол я зажмурилась и закричала.... Алексий что-то сказал своей маме, но я не расслышала этих слов. ГОСУДАРЬ МГНОВЕННО СТАЛ СЕДЫМ, НО ТАКЖЕ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, С ТВЕРДОСТЬЮ ПРОИЗНОСИЛ МОЛИТВУ, глаза его были полны мужества и крепкой веры. Государыня сидела вся бледная, за все время она не произнесла ни слова. Это было невыносимо страшно.Такое не увидеть ни в одном фильме ужасов...Через мгновения я услышала злорадный смех. "Так люди не смеются" - подумала я. Холод обуял все мое тело. Я открыла глаза. Время как-будто передвинуто вперед. Вся Царская семья уже была РАСПЯТА

"Когда начали с Царевича, и он, не выдержав, закричал: «Мама, КАК БОЛЬНО!» — Государыня закаменела от ужаса, а Царь – поседел в первые пять минут! (Его отчлененную от тела и заспиртованную в прозрачном сосуде голову видела впоследствии в Кремле Александра Коллонтай. По ее собственному признанию, она тогда упала в обморок. А поразило ее больше всего как раз то, что волосы на голове убиенного Государя-Искупителя были полностью… СЕДЫМИ!)..."

РАБ БОЖИЙ ЕВГЕНИЙ, которому дано было в 2001 году на мгновение пережить эти страдания, говорил, что они сопоставимы со страданиями человека, у которого живым снимают скальп (кожу) с головы.

Высокопоставленные богоборцы, видевшие в 1918 году в Кремле заспиртованную голову Государя Императора, отметили, что она была совершенно седой, зубы Его – плотно сжаты.Государыни Императрицы лицо было совершенно разбито, а переносица сломана.

Мучения были изощренными и длились по словам старца Николая Гурьянова в течении 6-ти часов...

ЛЮДИ РУССКИЕ, УПАДЕМ ЖЕ НА КОЛЕНИ, ПРОЛЬЕМ СВОИ СЛЕЗЫ И ПОКАЕМСЯ ПО ЧИНУ ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ В ТОМ, ЧТО ОТДАЛИ НА СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ И УБИЙСТВО БОГОБОРЦАМИ ЦАРЯ НИКОЛАЯ, ЦАРИЦУ АЛЕКСАНДРУ, ЦАРЕВЕН ОЛЬГУ, ТАТИАНУ, МАРИЮ, АНАСТАСИЮ И СВЕТЛОГО ОТРОКА ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ.

🙏🏻 ИЗ ЧИНА ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.