bitvazaurozay

Category:

Как священник изгонял бесов из борделя

Отец Александр Микушин окропил святой водой здание, а потом туда прибыл ОМОН.

Алтайский священнослужитель Александр Микушин в своем аккаунте в социальной сети Facebook рассказал о том, что в центре Барнаула длительное время рядом с православной часовней функционировал бордель.

"Вместе со студентами и прихожанами часовни шесть лет молились о том, чтобы сие непотребство официальные лица закрыли, – написал священник. – Как-то я окропил это здание святой водой. Но бесов не так-то легко было изгнать. Сильная нечисть обитала в так называемом массажном салоне".

Весной 2018 года в заведение прибыл ОМОН. По словам служителя церкви, он проезжал мимо во время задержания и наблюдал, как там всех "укладывают лицом в асфальт". Микушин признался, что получил удовольствие от этого зрелища.

Вспомнил об этом случае священник по той причине, что недавно узнал о подготовке тех самых помещений под нужды авторского театра. "Слава Богу за все!" – заключил служитель РПЦ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.