bitvazaurozay

Category:

Просто все мужики козлы, измельчали, обленились и вообще ее, богини, не достойны

Многие женщины сегодня тоскуют по былым временам. Когда мужчины отчаянно и романтично их добивались. Влезали в окна, сочиняли стихи, дарили цветы, писали признания в любви краской под окнами. Просили руки и сердца, дарили кольца стоя на одном колене. А что теперь? На улице не знакомятся, цветов не дарят, в ЗАГС не идут. Измельчали?

Списать все на самих мужчин конечно проще. Сложнее - допустить мысль, что могли измельчать сами женщины. До такой степени, что просто не хочется ради них совершать хоть каких-то романтических поступков. Да что там поступков - даже просто подойти и буднично познакомиться на улице. Но почему женщины раньше ценились выше, чем ценятся сейчас?
Вряд ли вы когда-то слышали, чтобы у мужчины мечтой всей его жизни было купить подержанную Ладу Гранту из под такси с пятью владельцами в ПТС. Я таких странных мужчин не встречал. Зато часто слышал, как они мечтают о новенькой иномарке прямо из автосалона. Чтобы пахло новизной, не было царапин, протертых сидений и прокуренного салона.

Так и с девушками. Хочется найти чистую и порядочную, стать у нее первым. Никто не делает мечтой своей жизни ту, у которой уже было полно мужчин, пару неудавшихся браков за плечами, да еще и дети в придачу. Такая женщина никак не может быть мечтой всей жизни и мотивацией к романтическим поступкам. Но, увы, большинство женщин сегодня с прошлым. А отношения к себе требуют как к девственнице.

Еще к чистоте невесты раньше прилагалось приданое. За дочь царя предлагали пол царства, за дочь купца - торговую лавку. И даже в комплекте с дочерью крестьянина прилагались бонусы. Скатерти, подушки, ложки, теленок и котенок. За пол царства можно хоть всю Красную Площадь признаниями в любви разукрасить. За современных девушек, у которых вместо приданого ребенок и пара кредитов - нет.

А какие девушки были раньше умелые. Уже с детства приучались к труду. Могли и порядок в доме поддерживать, и вкусные пироги испечь, и овощи в огороде вырастить. Из молока делали сыр, из пряжи - свитер, из г*вна и паутинки - домашний уют и комфорт. А что сегодня умеет современная девушка? Заказать суши и сварить пельмени? Но это я и сам умею, без нее.

И вот сидит сегодня у окна такая барышня на выданье. Разменявшая не первый десяток половых партнеров, с каким-нибудь кредитом на айфон и бытовыми навыками на уровне "приготовить яичницу". И недоумевает - почему никто ей не посвящает стихов и не зовет замуж? И задумчиво потушив бычок от сигареты и сплюнув в окно, решает, что просто все мужики козлы, измельчали, обленились и вообще ее, богини, не достойны.

Владимир Переверзев

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.