bitvazaurozay

Category:

Как женщина лишилась зрения из-за лечебного крема

Женщина в Новой Зеландии лишилась зрения после применения лечебного крема от экземы.

Средство на основе стероидов не только не помогло Аните Вонг, но и буквально искалечило, лишив зрения на один глаз, пишет life.ru.

Пострадавшая обратилась к специалистам, когда заболевание вернулось и было в разы хуже после беременности. Один из них прописал женщине крем на основе неких тропических стероидов.

"Тут вдруг всё быстро успокоилось, и у меня наконец была хорошая кожа где-то полгода! Спустя восемь месяцев мне поставили диагноз "катаракта обоих глаз". Я была очень расстроена, рассержена и просто шокирована, что стероиды вызвали это, и я правда дошла до того, что мне понадобилась операция на глазах", – рассказала Вонг.

После операции зрение левого глаза удалось спасти, а повреждения правого были слишком сильные. С тех пор пациентка отказалась от лечения экземы, первое время кожа трескалась и была покрыта незаживающими ранами. Позже через боль и слезы женщине удалось избавиться от ее зависимости от препаратов и побороть заболевание.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.