bitvazaurozay

Categories:

ПАТРИАРХИЙНЫЕ ЭСКОРТНИЦЫ. АМОРАЛИЗМ, ЛЖЕМИССИОНЕРСТВО, ПРАВОСЛАВНЫЙ ГЛАМУР

Рассказ о простых русских православных девчонках

Наверняка те, кто когда-либо присутствовал на Патриарших богослужениях или хотя бы смотрел трансляцию на телеканале «Спас», замечали среди молящихся молодых людей, одетых в специальную униформу, обычно зеленого или белого (как на фото) цвета с вензелем Святейшего Патриарха на груди.

Нам стало интересно, за какие такие заслуги молодые люди, в частности девушки,  удостаиваются великой чести попасть в непосредственное патриаршее окружение.

В группе ВКонтакте «Православные добровольцы» мы узнали имя координатора Патриарших богослужений из Москвы.

Им оказалась 22-летняя Анастасия Михайлова (на общем первом фото с руководителем телеканала «Спас» Борисом Корчевниковым она крайняя слева).  Нам «повезло» — Анастасия оказалась очень общительным и открытым человеком, имеющим собственный аккаунт в Инстаграме с 3000 подписчиков.

на фото: Настя с руководителем молодежного отдела  Московской епархии Михаилом Куксовым

По долгу своего ответственного служения Настя успела исколесить полмира, была в США, Великобритании, Израиле, Греции, на Филиппинах, в Италии, в Таиланде, в Крыму, Сочи, в Тыве, Узбекистане и ещё много где.

О себе Настя сообщает следующее:

Моя семья воцерковилась, когда мне было 3 года, то есть в Церкви я с детства. Но переходный возраст увёл меня очень «не туда», я перестала ходить в храм. В 17 лет Божьим промыслом вернулась обратно, приняла решение самостоятельно. Думаю, что это была моя личная встреча с Богом. Сейчас я регентую в храме Кирилла и Мефодия (новый храм МГУ).⠀
Я из многодетной семьи. У нас 9 детей, я старшая. Моя младшая родная сестра и трое приемных девочек — с синдромом Дауна. Следующий за мной брат @stepan.go  уже женат и папа маленького Гаврюши, поэтому мне приходится судорожно его догонять 😅⠀
Укрепиться в вере в непростом возрасте, полностью сменить круг общения с непонятных людей на верующих, найти много близких людей и, ладно, что уж тут говорить, кардинально изменить жизнь у меня получилось вместе с @pdobro и @m.kuksov
Сейчас я помогаю со страницей лавки храма святителя Спиридона @agiospyridoncorfu . Святитель ОЧЕНЬ помог мне в жизни и явил столько чудес…о них я обязательно расскажу позже!⠀
Ещё у нас есть прекрасный хор девушек в храме сщмч Антипы @hramantipa , к которому можно присоединиться, есть ночные службы и много всего интересного.

на фото: Настя - крайняя справа, по центру "верующий" певец Николай Басков

Комментарии к посту:

В доказательство Настиного утверждения о «кардинальном изменении жизни» и  «смене круга общения» логично будет также привести свидетельства её нынешних подруг.

Но прежде давайте поздравим нашу героиню с вступлением в законный брак.

В сентябре текущего года в Елоховском соборе митрополитом Сингапурским и Юго-Восточно-Азиатским Сергием было совершено Таинство Венчания #иванданастя2019.

На свадебном пире в готическом зале Усадьбы Салтыковых-Чертковых присутствовали аж целых пять архиеереев — «цвет епископата нашей Церкви».

Священников тоже было достаточно.

Теперь о подругах невесты…

на фото: подруга невесты - бывший пресс-секретарь Санкт-Петербургской  епархии Марианна Заборовская с митрополитом Сергием (Чашиным) и ректором  Сретенской духовной семинарии и наместником Сретенского монастыря  в Москве архиепископом Амвросием (Ермаковым)  (свадебный пир, Усадьба Салтыковых-Чертковых)

на фото: Марианна в неформальной обстановке

Да, братья и сестры, не забудьте «пристегнуть ремни», дальше будет «полный улёт».

Какая же свадьба без «традиционного» «православного» девичника?!

на фото: невеста Настя крайняя слева, по центру её подруга их «нового круга общения» Наташа (она же мурлыка),

на фото: подруга невесты Наташа на свадьбе (Усадьба Салтыковых-Чертковых)

она же «православный доброволец».

на фото под названием "милаш-стесняш" Наташа с Борисом Корчевниковым  (слева от него)

Это тоже «православный доброволец» Наташа.

на фото: Настя вторая слева-направо

И пусть хейтеры пишут, что мол «парней соблазняют такие откровенные фото».

«Православным добровольцам» и епархиальным пресс-секретарям всегда есть что посоветовать «духовно не крепким» парням:

P.S. С меня хватит…иду класть поклоны… а женскому полу тем временем настоятельно рекомендуем помыть голову:


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.