bitvazaurozay

Categories:

В Казахстане вспыхнула неизвестная пневмония, смертность выше чем от COVID-19


В Казахстане было зарегистрировано 1772 случая смерти от пневмонии.

Посольство Китая предупредило, что в Казахстане вспыхнула "неизвестная пневмония" со смертностью, намного превышающей от коронавируса (COVID-19).

Как пишет Daily Mail, с середины июня в Атырауской и Актюбинской областях, а также в городе Шымкент произошли всплески случаев заболевания.

Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что в период с 29 июня по 5 июля зарегистрировано более 32 тыс. случаев пневмонии, а также 451 смертельный исход.

При этом китайское посольство заявляет, что в Казахстане в первой половине года было зарегистрировано 1772 случая смерти от пневмонии, в том числе 628 – в июне. Некоторые жертвы были гражданами Китая.

Однако в посольстве не уточнили, почему называют пневмонию "неизвестной", и какую информацию они имеют о вспышке.

Китайские граждане в стране были предупреждены о необходимости принятия мер предосторожности, аналогичных COVID-19: социальное дистанцирование и ношение масок.

Между тем в Казахстане зарегистрированы 54 747 случаев коронавируса и 264 смерти от него.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.