bitvazaurozay

Categories:

Как шайка русских алкоголиков дебоширила на пляже Линкольн-сити

4 ИЮЛЯ НА ПЛЯЖЕ ЛИНКОЛЬН-СИТИ АРЕСТОВАНЫ И ЗАДЕРЖАНЫ ЗА РАСИСТСКИЙ ДЕБОШ И НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА СЕМЬ ЧЕЛОВЕК — ВСЕ РУССКИЕ.


- Геннадий Качанков (30)
- Юрий Качанков (30 лет)
- Антолий Качанков (28)
- Андрей Зайцев (28)
- Олег Саранчук (45)
- Руслан Ткаченко (22)
- Мужчина, отказавшийся назвать себя

В субботу 4 июля 2020 года в День Независимости США, примерно в 9:33 вечера, в район пляжа перед гостиницей «Спэниш-Хед» была вызвана полиция города Линкольн-Сити, штат Орегон, которой сообщили, что несколько человек запускали на пляже незаконный фейерверк и беспокоили других граждан.

Первые офицеры, прибывшие на место происшествия на пляжных квадроциклах полицейского управления Линкольн-сити, были немедленно окружены группой из примерно 10 человек, которые под явным влиянием алкоголя начали насмехаться и подбивать офицеров попробовать отнять у них средства для незаконного фейерверка.

Ещё несколько офицеров полиции прибыли на место происшествия чуть позже и выяснили, что эта же группа белых людей издевалась над семьёй чернокожих с детьми, выкрикивая расовые оскорбления, оскорбляя их и применяя нацистские приветствия. Чёрная семья заявила, что чувствовала, что эти люди своими действиями угрожали и запугивали их.

Офицеры полиции сформировали на месте происшествия живую стену между группой белых людей и черной семьей, что дало семье возможность безопасно покинуть пляж и вернуться в свой номер в гостинице. В течение всего этого времени несколько человек из группы белых продолжали насмехаться над офицерами и подначивать их. Другие члены группы принялись запускать в воздух незаконный фейерверк прямо перед лицом полиции.


После того, как еще несколько офицеров прибыли на место происшествия, все они приблизились к конфронтационно настроенной и сильно пьяной группе и арестовали их по различным уголовным обвинениям.

Геннадий Качанков (30), Антолий Качанков (28), Андрей Зайцев (28), Олег Саранчук (45), Руслан Ткаченко (22), все из графства Кларк, штат Вашингтон, были обвинены в следующих преступлениях: дебош, препятствование действиям полиции, нарушение общественного порядка II, оскорбление, владение незаконным фейерверком и разбрасывание мусора. Юрий Качанков (30 лет) был ещё и обвинён в сопротивлении при аресте.

Все задержанные были доставлены в полицейское управление города Линкольн-Сити и помещены под арест. Из-за ситуации короновируса в окружной тюрьме графства шестерым субъектам были выданы повестки в суд, после чего их временно отустили. Ещё один мужчина, который отказался назвать себя и у которого не было удостоверения личности, был доставлен и помещён в тюрьму округа Линкольн для установления его личности с помощью отпечатков пальцев и также обвинен во всех вышеперечисленных преступлениях.

Городская полиция Линкольна выражает благодарность сотрудникам департамента полиции города Толедо и Отдел условного и досрочного освобождения графства Линкольн, которые помогли нам предать этот инцидент гласности.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.