bitvazaurozay

Categories:

Можно ли смеяться над Первой Леди или же она "священная корова"?

«Боже храни королеву ведь она нечеловеческое существо», спели Sex Pistols еще в 1977 году. И походу обозвали Ея величество "кретинкой". Журнал Шарли Эбдо раздает неполиткорректные *издюли абсолютно всем, невзирая на возраст и пол. Вот он высмеял в карикатуре возраст жены президента Франции Макрона. На рисунке первая леди Франции, которая старше мужа на 24 года, изображена беременной. Карикатур на Порошенко на его жену, на Путина с Волочковой изрядное количество. Огромное число стендап-комиков смеется над политиками и их женами и иногда шуточки ниже пояса.


Я недавно опубликовал три фото Лены Зеленской с кислой миной и комментарий в котором посочувствовал Первой Леди по поводу "неудачного проекта" - президентства Володьки, заболевания коронавирусом и опять-таки посочувствовал истории с «сосной и айкосами» . И разверзлись хляби небесные.


Как вы смели надругаться над женщиной! Это недостойно мужчины! Женская часть аудитории неумело ругалась и отписывалась.
Я уже начал себя чувствовать насильником. Будто бы прилюдно в извращенной форме… Ну ладно, а то опять завопят.


На меня публикуют фото жабы скабрезные картинки последние лет 20. Достаточно зайти в гугл картинки и набрать "Дмитрий Бакаев". Я не обращаю на это внимание. По поводу ваших "священных коров" то я хочу сказать - бумеранг жлобства вернулся. Грубые картинки это ответка на то чем занимался «95 квартал" лет 20.


Как пишет Зоя Казанджи :"Первая леди слушает ответы на вопросы и выступление президента Украины. Эмпатично и заинтересованно. Кто в белых пальто, не переживайте. Пока она не стала публичной, мы ее не трогали. "95 квартал" заложил очень правильные традиции по отношению к политикам, президентам и первых ледь – не щадить никого. Потому, выбирая все прелести власти, они выбирают и все неудобства.


А каково ваше мнение. Уместен ли грубый юмор в адрес царствующих особ?

Дмитрий Бакаев.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.