bitvazaurozay

Category:

Очень хочется чтобы Америка справилась с этим кризисом. И вышла из него обновленной

Дональд Трамп делает контр-выпад в канун Дня независимости. Он объявил о создании "Парка героев". Он обличил "левую культурную революцию". 

"Наша страна стала свидетелем безжалостной кампании по уничтожению нашей истории, лишению славы наших героев, стиранию наших ценностей и индоктринации наших детей, - заявил Трамп.

 - Озлобленные толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые святые мемориалы и заполонить наши города преступлениями и насилием". "Нам не заткнут рот!".


Уже многие назвали эту речь выступлением, которое разделяет нацию. Я с этим не могу согласиться. Нужно признать, что Трамп сделал мужественный шаг. Вот вам яркий пример того, что "интерпретация имеет значение", "ценностный выбор имеет значение". Вплоть до противоположных оценок "Озлобленные толпы" или "борцы за справедливость"? "Культурные нигилисты" или "прогрессивные граждане"? "Разрушители цивилизация" или ее создатели? А вы говорите, что факты все определяют. Что здесь факты, а что здесь фейки? И что факты без оценок?


Очень хочется, чтобы Америка справилась с этим кризисом. И вышла из него обновленной.

Speaking to a largely maskless crowd at Mt Rushmore, President Donald Trump said on Saturday that protesters had waged "a merciless campaign to wipe out our ...

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.