bitvazaurozay

Category:

В Сиэтле полицейские окончательно разогнали протестующих

Полиция Сиэтла разогнала протестующих. United States News

В среду, 1 июля, полиция Сиэтла окончательно разогнала протестующих, захвативших центральную часть города. Таким образом, существование самопровозглашенной "Автономной зоны Капитолийского холма" прекращено.

Как сообщает Reuters, рано утром на захваченные улицы Сиэтла вышли группы полиции в полной защите. Они оттеснили протестующих, в то время как 30 правоохранителей на велосипедах заблокировали им пути отступления.

По информации издания, разгон демонстрантов проходил без серьезных столкновений, хотя некоторые люди пытались нападать на полицейский. В результате, 32 человека были задержаны.

"Автономная зона Капитолийского холма наполнилась беззаконием и жестокостью. В этом районе, состоящем из нескольких кварталов, произошло четыре перестрелки – два смертельных случая – грабежи, нападения, насилие и бесчисленные преступления против собственности", – заявил начальник местной полиции Кармен Бест.

Полиция разогнала протестующих в Сиэтле DailyMail

Полиция разогнала протестующих в Сиэтле DailyMail

Полиция разогнала протестующих в Сиэтле DailyMail

Полиция разогнала протестующих в Сиэтле DailyMail

После того, как зона была зачищена, полицейские установили за ней наблюдение.

Антон Малиновский

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.