bitvazaurozay

Categories:

Секс-индустрия в Амстердаме восстановила работу после COVID-19

Квартал красных фонарей в Амстердаме восстанавливает работу. ru.delfi.lt

Квартал красных фонарей в Амстердаме (Нидерланды) восстановил свою работу 1 июля после карантина из-за пандемии COVID-19.

Согласно решению правительства, все секс-работники страны могут снова работать без ограничений, передает "ТСН".

Отмечается, что выполнения условий о соблюдении дистанции в 1,5 метра и ношение защитных масок невозможны в секс-индустрии. Поэтому клиенты должны мыть и дезинфицировать руки.

"Все, к чему прикасались, например кровать или дверные ручки, должно быть продезинфицировано", – отметила Фелисия Анна, председатель профсоюза Red Light United.

До введения противоэпидемических мероприятий квартал красных фонарей посещали около 35 тысяч туристов в день. Его заведения были закрыты с середины марта.

После ослабления карантинных мероприятий с 1 июля секс-индустрия возобновит свою работу также в Австрии. А Швейцария разрешила работу борделей еще 6 июня.

Карина Бондаренко

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.