bitvazaurozay

Categories:

София Ротару потеряла миллионы из-за отмены концертов в России

Украинская певица София Ротару потеряла 42 миллиона рублей из-за пандемии коронавируса на гастролях в РФ.

Об этом изданию "Стархит" рассказал ее концертный директор Сергей Лавров. Он также добавил, что артистка ждет, когда вновь сможет выехать из Киева в Россию на гастроли.

"Загадывать ничего не возможно, потому что мы не знаем, когда откроют границы. Всем отказываем. София Михайловна, конечно, соскучилась по сцене. Она бы с удовольствием выехала на гастроли. Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности", – сказал Лавров.

София Ротару (Instagram-аккаунт Софии Ротару)

Также менеджер певицы добавил, что недавно Ротару получила предложение выступить на корпоративе в Новосибирске, но была вынуждена отказаться из-за закрытых границ.

София Ротару (Instagram-аккаунт Софии Ротару)

Отмечается: одно корпоративное выступление Ротару стоит около 100 тысяч евро –примерно семь миллионов рублей. Обычно за месяц она два-три раза выезжает на концерт, соответственно, зарабатывает 14 миллионов рублей. За время пандемии певица потеряла больше 42 млн.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.