bitvazaurozay

Categories:

Как трудно жить среди такого количества дебилов

При Ющенко был самый высокий рост экономики за всю независимость Украины.

При Ющенко раскрыли архивы КГБ. Мы ахнули от ужаса.

Ющенко впервые заговорил о восстановлении Украинской Митрополии. Нашей Церкви, независмой от фсбшной рпц.

Ющено назвал на весь мир "голодовку во время неурожая 33,37 гг." - голодомором и геноцидом украинского народа. Построил мемориал памяти. Дал нам осознание того, что мышенебратья. Там враги, что уничтожают нас. Они несут смерть. И через 10 лет мы убедились.

Он очень хотел, чтобы у украинцев проснулось национальное ДОСТОИНСТВО. Он редко говорил о хлебе. он говорил о том, ЧТО нужно для хлеба Свобода, достоинство и труд принесут хлеб.

Заговорили о НАТО, евроинтеграции и национальной идентичности, украинской культуре и т.д.

Поддержали Грузию во время вторжения рф на территорию Грузии.

Впервые Ющенко озвучил о газовом шантаже рф, о рыночной цене на газ, о взаимовыгодном газовом контракте.

Заговорили о коррупции. При Кучме о коррупции НЕ говорили. Боялись, тряслись и несли сами.

Ющенко первый президент демократ, интеллигентный, образованный. Такой западный, непонятный совкам. Мне часто говорили:" шо твой Ющ мелет... ниче не понятно " .

Сегодня соц опрос показал самые низкий рейтинг его как президента.

Таки дело не в холодильнике. Дело в тупости, нас дебелизируют газпромовские каналы, дело в пропаганде, дело в деятельности российских медиа и СМИ, журналюг-агентов типа Гордона, фсбшников с украинским гражданством. Нас отупевают сериалами и шоу.

В ВР ОТКРЫТО работают российские ставленники. Они не скрываются. Вся рыговская шобла продолжает работать на кремль. И издевается над нами, цинично плюет нам в лицо.

У нас везде кишат эти вши и гниды. Они уже пожирают нас.. Это как грибок, плесень. А мы не боремся.

У Кравчука и Кучмы высокие рейтинги. Капец нации..

При этих жуликах-комуняк жрать было нечего, трусов не было. При Кравчуке денежной единицы не было. Конституции Украины не было даже. Процветал рекет. Зарождалась мафия. Уничтожались самые крупные предприятия. Такие как Черноморское Морское Пароходство и соответсвенно весь морехозяйственный комплекс не только региона, но и государства. Тупо продали и украли. Под предприятие Рбались огромные суммы денег. начал Кравчук, закончил Кучма.

Кучма посторил мощнейшую мафиозную структуру, коррупцию по всей вертикали власти.

Ментовский и прокурорский беспредел . Маски -шоу по городам нсоились, в прямом смысле снимала ДАНЬ. Налоговики просто знущались над бизнесом. Судейские бесчинства. Рейдерские захваты бизнеса, государственных предприятий в которіх учавствовали судs Могу бесконечно перечислять.

Мелким шавкам напрм участковым ментам давали возможность "заработать" и принести "зароботок" следователю и далее до судов. Например останавливали крутую молодежь в Аркадии, заломали, в карманы наркоту и по 3000 долларов с родителей, чтобы дело закрыть.

Кучма абсолютно уничтожил свободу слова и демократические выборы.

Сегодня нарИт их поднял на пьедестал... Самые высокие рейтинги.

Как трудно жить среди такого количества дебилов. Они до сих пор не доросли до Ющенка. Они ни хрена не поняли.. Что говорить о Порошенко

Irina Pugacheva.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.