bitvazaurozay

Category:

Посмотрел каналы и чаты Шария про нападения на их офисы и активистов

Еще несколько дней назад они победоносно кричали, что "отвоевали улицу", в чем их поддерживали связанные с ватной частью Слуги Народа каналы типа Резидента или Легитимного.

Отвоевание улицы, по их мнению, это когда они прошлись под прикрытием полиции, а потом толпой избили одного ветерана, после чего отхватывали везде, где только могли. Понимающие люди только посмеются с таких громких утверждений.

Они далеки от уличной борьбы, к которой уже давно привыкли те, у кого они "отвоевали улицу". Для них, конечно, это что-то новое (кого-то избили, а не отхватили, невероятно!), но они пока не знают, с чем столкнулись.

Теперь "отвоеватели улиц" ноют о том, а где же полиция, выпускают слезливые видео избитых активистов, где те взывают к покаранию "радикалов", хотя не так давно браво рассказывали о том, как поставили радикалов на место. Но что-то пошло не так. И теперь они отхватывают все чаще, и по нарастающей.

Их "служба безопасности" в виде спортсменов, охранявших митинг, уже извиняется на камеры, и говорит, что это за деньги, и что Шарий - нехороший человек. Без всякого принуждения говорят. И скоро наниматься туда будет некому, даже за 2000 грн за пару часов.

В общем, они взяли больше, чем смогут проглотить. Наступают good old days. Сегодня получили в Житомире и Черкассах, за один день. В их чатах победные вопли сменились паникой, криками про "вытираны умоются", "патриотов резать будут", "Толик нас бросил на растерзание" и тому подобным.

И это прекрасно. И только начало их нелегкого пути.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.