bitvazaurozay

Categories:

"Слуги народа" в карантин пообедали в ресторане Днепра на 15 тысяч гривен


"Слуги народа" пообедали в Днепре на 15 тысяч гривен

Стоимость обеда "слуг народа" в ресторане Днепра "Репортер" во время карантина составила почти 15 тысяч гривен.

Об этом сообщает местный сайт "Днепровская панорама" со ссылкой на собственные источники, по данным которых, стол был накрыт на 15 персон, а под приватный обед выделили весь этаж заведения.

"Слуги народа" пообедали в Днепре на 15 тысяч гривен

Отмечается, что банкетное меню было определено заранее. Основными блюдами в нем на выбор стали сибас, запеченный с сезонными овощами (390 гривен за порцию), стейк из цветной капусты с трюфельным соусом (210 гривен), телячьи щечки со шпинатом и трюфельным пюре (310 гривен). На холодный стол предлагались такие деликатесы, как деликатная композиция из угря с гусиной печенью (398 гривен). Его стоимость составила 14,5 тысяч гривен.

"Слуги народа" пообедали в Днепре на 15 тысяч гривен

Среди гостей были нардепы от Днепра Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский, Сергей Демченко, Александр Трухин и Владислав Бородин, а также глава облсовета Святослав Олейник и председатель ОГА Александр Бондаренко. Позже в заведение подтянулись другие, в частности, глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Слуги народа" пообедали в Днепре на 15 тысяч гривен

Также в банкетном меню отдельно был указан стол для технической поддержки на 5 человек. Меню для них было скромнее и обошлось чуть более 3 тысяч гривен.

"Слуги народа" пообедали в Днепре на 15 тысяч гривен

"Общались "слуги" без масок, средств индивидуальной защиты наш источник не заметили и на обслуживающем персонале", – пишет сайт.

Напомним, что по правилам карантина, установленными Кабинетом министров, за одним столом в заведении могут находится не более четырех человек. Таким образом, "слуги" нарушили правила карантина, за что полагается штраф. Согласно законодательству, они должны будут заплатить от 17 до 34 тысяч гривен.

Юрий Сергиенко

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.