bitvazaurozay

Category:

ХРАНИЛИЩЕ ДЛЯ ФУРАЖКИ ГИТЛЕРА

А как там запоребриком?

Лісний Олег:

«ТЕМНАЯ БАШНЯ» ШОЙГУ, ИЛИ ХРАНИЛИЩЕ ДЛЯ ФУРАЖКИ ГИТЛЕРА

Несколько лет назад мне вместе с Дмитрием Левусем предложили вести на «Украинском радио» передачу посвященную изучению «русского мира». Мы согласились и даже сами придумали ей название: «Блеск и нищета «русского мира». Признаюсь, что чем глубже мы погружались в эту тему, тем больше крепло мнение о том, что «дна» там нет. Возьмем хотя бы недавно помпезно сооруженный Главный Храм Вооруженных Сил РФ (фото 1).

И тут речь даже не идет о том, что в строительство этой «темной башни» было вбухано около 6 миллиардов рублей. Это Нормально. Русский народ за «блеск» привык щедро платить, при этом смиренно терпя свою нищету (фото 2).

И даже не о том, что на дверях православного храма красуется «черное солнце» (фото 3). Этот оккультный символ активно используют неоязычники и сатанисты. Да и что греха таить, фашисты (нацисты) тоже. Только не те, которых адепты «русского мира» видят в нас украинцах, а самые настоящие. К примеру, «черное солнце» также помпезно «сияло» в мозаике замка Вевельсбург - во времена Третьего рейха это была офицерская школа СС.

Главное то, что ОСНОВНОЙ РЕЛИКВИЕЙ этого храма есть фуражка (нет не Сталина…. он там где-то на иконах затерялся) ГИТЛЕРА!!! (фото 4). Это же равносильно мощам кровавого диктатора! Теперь понятно почему храм возвели в русской глубинке, чтобы поклонники Гитлера могли в дали от шума больших городов поклониться мощам своего кумира (фото 5).

Я не удивлюсь... если под покровом ночи туда будут приезжать Путин с Шойгу.

Истинно говорю вам: «ДНА НЕТ!!!»

Кирило Стельмашов

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.