bitvazaurozay

Category:

На Закарпатье ребенка назвали Зеленский

В Закарпатской области в мае 2020 одному из новорожденных мальчиков дали имя Зеленский.

Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Западного межрегионального управления Министерства юстиции в Facebook. Отмечается, что имя Зеленский попало в перечень редкоупотребляемых имен вместе с такими, как Демьян, Леонард, Ян, Самеуль, Себастиан, Жан, Прокоп, Вогнедар (для мальчиков) и Алиса, Оливия, Элина, Маргарита, Элиф, Амелия Ванесса, Глория (для девочек).

В то же время самыми распространенными именами, которыми называли закарпатцы мальчиков: Матвей, Александр, Максим, Давид, Богдан, Даниил, Ярослав. Самые распространенные женские имена: Анна, София, Полина, Юлия, Ева, Николь.

Отметим, на Закарпатье в поселке Среднее Ивановского района живет трехлетний мальчик, которому родители-цыгане дали имя Янукович. Брежинский Янукович Иванович родился в декабре 2009-го, перед президентскими выборами.

Глеб Иванов

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.