bitvazaurozay

Category:

По поводу языкового скандала в McDonald's Молчал до последнего

Сегодня посетил это заведение, и, к своему ужасу, обнаружил, что вместо привычного БигМака появился какой-то БiгМак. Что это такое я, русскоязычный, совершенно не понял.

Не разобравшись, что такое БiгМак, я решил взять гамбургер. Заглянув в меню, я увидел, что наш, русскоязычный гамбургер стал каким-то мовным "гамбургером"! Почему я должен это знать?! Как я отличу "гамбургер" от "гамбургера"? Куда делась русскоязычная версия? И что за напиток такой - "кока-кола", если раньше была "кока-кола"?

Уважаемая компания Макдональдс. Если вы не вернете русскую версию меню (хотя злые языки говорят, что ее и не существовало уже много лет), я могу перепутать картошку с картоплей. За последствия будете отвечать вы!

#дякую_за_мову

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.