bitvazaurozay

Categories:

Наталия Орейро подала документы на российское гражданство

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро подала документы на получение гражданства России.

Об этом она рассказала ТАСС, добавив, что имеет много связей с Россией. Также Орейро прокатится с гастролями по стране, паспорт которой хочет получить.

"Однажды я пошла в посольство (России в Аргентине, – ред.) по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", – рассказала Орейро.

Также Наталья вспомнила, что все началось год назад, когда Наталья на программе Ивана Урганта "Вечерний Ургант" отметила в шутливом тоне, что Путин должен дать ей паспорт из-за того, что она "найросийська" среди иностранных звезд.

"Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство", – отметила она.

Также стало известно, что на этот год у звезды латиноамериканских сериалов запланированы гастроли. Кстати, в прошлом году они были отменены из-за технических проблем.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.