bitvazaurozay

Categories:

Михаилу Ефремову будет то же что и Константину Меладзе

Прочитал вчера статью Варламова где он в пух и прах разносит Михаила Ефремова, мол, убийца! Но давайте узбагоимся и спокойно оценим произошедшее. Великий Ефремов сбил какого-то Непойми-кого из какого-то Зажопинска, который приехал в Столицу чтобы прокормить своих близких и ему повездо, можно сказать, что он уже выполнил свою миссию, правда ценой собственной жизни.

Если мы покопаемся в анналах истории, то отыщем массу подобных происшествий. Ну например в далеком 2013 другой небожитель Великий убийца Меладзе, сбил на смерть 30-летнюю женщину, заплатил семье потерпевшей 30 тысяч долларов.

Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказал сосед семьи сбитой Анны Пищало.

"То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости", - сказал сосед Анны Петр.

В свою очередь сестра сбитой женщины отказалась комментировать данную информацию.

"Ну что вы ходите сюда, мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина", - сказала женщина. 

В милиции Киевской области отказываются комментировать ход следствия, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены.

Их назначено больше десятка, раньше чем в конце февраля их не закончат.

По предположению "Комсомолки", дело обязательно будет передано в суд, поскольку в нем есть погибший, и Меладзе понесет наказание.

"Но приговор, скорее всего, будет условным, тем более что у родственников погибшей претензий к нему нет", - говорится в статье. 

Итак, скорее всего Ефремов просто отвалит семье погибшего круглую сумму денег и на том все и закончится. Не думаю что он отделается смешными 30 000 баксов как Меладзе, но все это детали, главную суть вы я думаю поняли.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.