bitvazaurozay

Главный герой "Спіймати Кайдаша" рассказал о продолжении сериала

Украинский актер Тарас Цимбалюк, который сыграл главную роль в нашумевшем украинском произведении – сериале "Поймать Кайдаша" рассказал о продолжении ленты.

"История "Поймать Кайдаша", конечно, не закончена. Вообще. Там показана сцена обычной украинской семьи, это остросоциальная история. Семья, в которой все хорошо, все живы-здоровы, но они друг друга не слышат. Поэтому, со стороны это именно так и выглядит, как в сериале, к сожалению. Конечно, я бы хотел, чтобы "Поймать Кайдаша" продолжили и очень хотел бы сняться во втором сезоне", - сказал он.

По словам актера, исполнителя роли Карпа, "Поймать Кайдаша" – это одна из немногих работ, которую можно с удовольствием смотреть, которая воспринимается как настоящее кино.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.