bitvazaurozay

Category:

Детали роковой трагедии с супругами на Житомирщине

  • На Житомирщине утонули муж и жена Ольга и Анатолий Янковы, сиротой осталась 13-летняя девочка
  • Женщина с друзьями перевернулась на лодке. Она не умела плавать, муж бросился спасать и тоже погиб
  • В этом году пара должна была отпраздновать 15-летие совместной жизни

На Житомирщине произошла жуткая трагедия – в реке на глазах у друзей и родных утонули муж и жена, сиротой осталась их 13-летняя дочь. Знакомые говорят, что супруги, Ольга и Анатолий Янковы, в этом году должны были отметить 15-летие свадьбы.

Лодка не выдержала и перевернулась

Трагедия разыгралась в выходные на реке возле села Нехворощ. 37-летняя Ольга и 42-летний Анатолий вместе с родственниками и друзьями отдыхали на берегу. Мужчины ловили рыбу, а Оля и ее знакомые решили переплыть речку на лодке. Однако неожиданно маленькая рыбацкая лодка перевернулась, и все оказались в воде.

Погибшие супруги

Facebook Ольги Янковой

Трое успели добраться до берега, а Оля не умела плавать и сразу начала тонуть. На помощь жене бросились муж и ее брат. К сожалению, брату удалось вытащить на берег уже бездыханное тело женщины. Никакие попытки реанимировать ее не удались. В суматохе сразу не заметили, что Анатолий не вышел из воды. Только прибывшие на место спасатели достали его тело.

"Толик пытался ее спасти, но был в одежде, да еще холодная вода. Только они вдвоем знают все детали того, что случилось", – рассказала нам кума супругов Татьяна Волшебная.

Это какой-то рок

Супруги с дочкой Машей жили в Бердичеве. Оля работала в салоне красоты.

"Оля была прекрасным человеком и профессиональным парикмахером. Как пчелка целыми днями моталась, и муж ее тоже. Он все время старался обеспечить своей семье достойную жизнь. Оля была любящей мамой, они растили дочку. Еще у Оли папа-инвалид, за которым она ухаживала", – рассказала ее знакомая.

Facebook Ольги Янковой

"Они с мужем всегда были очень близки. Толик ее и привозил на работу, и забирал. Она тоже его любила и все время о нем говорила. Это какой-то рок: два года назад у нас также погибла молодая красивая пара, примерно такого же возраста. У них тоже осталась дочка", – вспоминает одна из клиенток Алена.

Ольга Янковая

Facebook Ольги Янковой

Дочка рисует так же, как и мама

Сейчас Маша осталась с бабушкой и дедушкой. Она такая же творческая натура, как и ее мама. У девочки на страничке в соцсетях много фотографий ее рисунков и поделок.

"Оля тоже очень красиво рисовала. У меня на память остались на стене очень смешные мухоморчики, которые она мне подарила. А какие прически делала!. Мы эту лебединую пару только что похоронили, до сих пор не могу отойти от шока", – говорит Татьяна Волшебная.

Погибшие супруги

Facebook Ольги Янковой

Оля и Анатолий поженились в 2005 году. В этом году у них должно было быть 15-летние совместной жизни.

"Но не суждено. Теперь отпразднуют на небесах, потому что они повенчаны. Олечка была крестной мамой моей дочки. Помню, когда я предложила ей эту миссию, она расплакалась. Держала мою малышку на руках и что-то щебетала ей. Она очень ответственно к этому относилась, лучшей крестной мамы не найти", – вспоминает Татьяна Волшебная.

Facebook Ольги Янковой

Facebook Анатолия Янкового

Толик увлекался футболом, говорят, отлично забивал голы. Но несколько лет назад из-за травмы ноги вынужден был расстаться с этим видом спорта.

Все знакомые в большом стрессе от того, что случилось, – как обычная загородная прогулка могла обернуться такой ужасной трагедией...

Марина Петик

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.