bitvazaurozay

Categories:

Российская школьница больше часа простояла на гвоздях в честь ветеранов

11-летняя школьница из многодетной семьи Екатеринбурга Каролина Черных, имеющая несколько зарегистрированных спортивных рекордов, одно из свежих достижений посвятила ветеранам ВОВ.

Девочка в течение 77 минут стояла на гвоздях, слушая при этом песни о войне и Победе.

Как сообщила "Подъему" мать школьницы Елена Черных, дочь готовилась к рекорду три месяца, чтобы простоять на гвоздях 75 минут - по числу лет с дня Победы. Женщина отметила, что ранее рассказывала дочери о войне, ее тяготах и горе, а также о предках, которые воевали.

"75 минут было бы круто простоять на гвоздях", - ответила дочь.

Девочке это удалось, причем когда отмеренный срок истек, включили "День Победы", "и она спокойно ещё две минуты простояла", сообщила женщина. Она добавила, что обвинения в адрес дочери в попытках пиара и хайпа на этой теме не имеют оснований.

"Народ у нас, видимо, настолько нереализованный, что они готовы разорвать маленького ребёнка", - посетовала мать школьницы.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.