bitvazaurozay

Categories:

Названы изменения в организме человека долго не выходившего на улицу

Долгое время, проведенное в самоизоляции и на карантине, может привести к снижению уровня серотонина, а также к последствиям от этого.

Из-за того, что в данный момент по всему миру распространяется коронавирус, многие люди находятся на самоизоляции или карантине. Именно поэтому специалисты назвали изменения в организме человека, долго не выходящего на улицу. Эксперты говорят, что если человек долгое время не находился на солнце, то начинается уменьшаться уровень серотонина, более известного, как «гормон счастья». От этого вещества зависит самочувствие человека, психологическое и эмоциональное состояние. Снижение данного вещества может спровоцировать головную боль, ухудшение иммунитета, бессонница и другое.

Также долгое нахождение в помещении может стать причиной увеличения аллергической реакции, так как в организме будет не хватать витамина D. Также данный витамин помогает развиваться полезным бактериям в кишечнике, а если его будет не хватать, то это приведет к дисбалансу флоры кишечника и воспалению.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.