bitvazaurozay

Categories:

Коронавирус снизил боеспособность противника

Коронавирусная инфекция все же внесла свои коррективы в войну, фактически став вторым фронтом у оккупантов, заметно снизив боеспособность противника в его ОРДЛынской части. Напомню читателям, что "армией", там, в ОРДЛО называется "народная милиция", состоит из БТРО (батальоны территориальной обороны), в составе которых "защищают" свои идеи и идеи русского мира местные жители. Это большая часть БТРО.

Меньшая — это российские добровольцы, гастарбайтеры, приехавшие в ОРДЛО подзаработать или скрываясь там от проблем российской коллекторской системы.

Российские регулярные части не входят в состав БТРО и стоят отдельно от них, чаще за спиной (вторая линия обороны).

А вот командиры этих БТРО россияне. Ими уже давно заменили местное пропойло, которое кроме, как воровать у своих же, ничего не умело. И если раньше в эти БТРО местные жители шли на подъеме, опьяненные патриотизмом и гордостью за то, что они делают, то сейчас в БТРО все больше тех, кто просто больше ничего не умеет, кроме как убивать, просто зарабатывает, просто отбывает повинность.

И вот, я уже писала, что армия — это лицо страны. Но, это в нормальной стране. ОРДЛО — это опухоль, болезнь, гримаса-оскал русского мира, поэтому и армия у него такая же — пьянь да наркомань. И отношение к этим "воякам" со стороны ОРДЛО такое же, их просто считают там пушечным мясом.

На позициях боевиков жуткая антисанитария, у них нет медикаментов, медперсонала, угля для отопления в зимний период, воды в летний, передвижных саун, душевых кабин и стоматологических кабинетов. "Народную милицию" -"армию" ОРДЛО не вакцинируют от гриппа и столбняка, там нет выбора в питании.

Рядом со здоровыми людьми служат и воюют люди с ВИЧ, СПИД, открытой формой туберкулеза, сифилисом, чесоткой, вирусными пневмониями. Умирают от передоза. Умирают от интоксикации. Убивают своих сослуживцев по пьяни. Умирают от болезней.

Там в ОРДЛО все знают, что это смертники, поэтому на передовой нет донских казаков, они охраняют тыл и наливайки, а русские стоят позади ОРДЛынцев.

И все же в "армию" ОРДЛО местных жителей никто насильно не гонит. Контракты подписывают добровольно. Кто-то, чтобы избежать ответственности за совершенные преступления, кто-то просто чтобы получать паек и зарплату, кто-то действительно от переизбытка страха или патриотизма, ведь здесь просто накачивают страхом, необходимостью и гордостью умереть за РФ.

В ОРДЛО не говорят "жить, творить, созидать, работать". Там говорят – умереть. За Путина, за РФ, за СССР, за мир, за Донбасс, за "новороссию". Вся "республика" создана для того, чтобы быть жертвой и умереть. Не более. Эти лозунги звучат везде и во всем. "Мы умрем, но не подчинимся Украине", "мы умрем во славу России и новороссии", "мы умрем во имя православия"….

Знаете, вот как бы мы не хотели, а все равно на войне все стороны ведут сравнительный анализ друг друга, такое банальное "а у них", "а у нас". И с 2014-го это "а у них", "а у нас" касается не только Украины и РФ, но и Украины и Крыма, Украины и Донбасса, людей, военных. Это звучит на бытовом уровне, это пытаются использовать пропагандисты, это говорят военные.

Так вот это первое сравнение. У нас – жить и будущее. У них — нет будущего и смерть.

А далее все аспекты жизни и войны разбираются по косточкам:

"А у них волонтеры", "а у нас такого нет".

"А у них нет комендантского часа, а у нас есть, странное, где же диктатура у хунты".

"А у них" — цены, количество, качество, работа, выплаты, дороги, пособия, субсидия….

Это бесконечное сравнение жизни в Украине и в "республиках" от жителей ОРДЛО выглядит, как попытка доказать себе, что не прогадали. И все чаще не получается. Как соломинка "а вот в Крыму Россия же сделала, дала, выплатила" так же уже звучит не убедительно.

И вот в ОРДЛО зашел коронавирус. И как бы не старались пропагандисты переложить за него вину на Украине, не получается. Все разносчики вируса в ОРДЛО попали из РФ.

Это и военные, и гастарбайтеры. И вот что удивительно — Китай еще молчал об "уханьских кажанах", а в ОРДЛО умирали от пневмонии невыясненной этиологии, которая сюда пришла с военными в октябре 2019 года. Именно в это время была ротация российских военных из Хабаровского края в Ростов, а потом в ОРДЛО.

Сейчас и Ростовская область, и ОРДЛО, — очаги коронавирусной инфекции. Правда, это скрывают, как могут, но как скрыть то, о чем кричат соцсети.

"Приехал из России и заразил родню и соседей", "Статистика врет, у нас в селе уже больше 48 человек больны"… Вот основные месседжи ОРДЛынских соцсетей за последний месяц.

Соцсети ОРДЛО кричат о том, что в ОРДЛО даже боевики "защитники" никому уже не нужны. Начальство грабит. Люди зарабатывают на войне, мимикрируют и лавируют, чтобы выжить. Медиков в ОРДЛО нет, вернее, есть, как и лекарства, но только для элиты, куда "защитники" не входят.

Коронавирус оголил русский мир ОРДЛО, полностью снял все пропагандистские покровы с оккупантов. И теперь в ОРДЛО все чаще можно услышать удивленно-возмущенный вскрик про "голого короля", вернее, голого гомункула русского псевдовеличия, но, данное прозрение уже ничего не изменит, да и никому не интересно.

Цитата из соцсетей ОРДЛО (орфография и пунктуация сохранена, но из-за скрепности фраз пришлось расставить "собачек"):

"Ну вот читаю здесь иногда все это, все п@здят и п@дят на всех и все, а кто-то знает как щас нам на передке служится? и пока вы здесь языком трепетесь нам там не сладко.

Я воюю в районе Славяносербска, из за короны уже 40 дней без ротации и замены нам нету по разным причинам. Говорят некем менять, мы ж не проверим! Ребята не выдерживают без смены, бегут. у нас трое уже с@бались. Меду собой уже грызня пошла все друг друга за@бли, так при этом при всем в нас еще и стреляют, прикиньте да?

Щас уже один молодняк набрали, пацаны по 20 лет они службу несут и воюют, старых кадров уже нету. с 10 марта с нашего подразделения ушло 14 человек, было 20 а щас нас 6!!!! У всех уже мотивация уходит, среди нас уже никто не попрется в Донецк там или в Ясиноватую, я из Алчевска и защищаю Алчевск, он у меня за спиной мой город, а этот интернационализм уже задолбал!!

Позавчера 200 у нас был. Укропы с утеса привалили. Пацан молодой пулю получил.

А на Желобке каждый день война лютая! молчат об этом часто

Так что нам еще тяжелее чем вам в городах с карантином.

И на бойцов щас надо боольше внимание обращать.

Анонимно, но надо знать".

Олена Степова

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.