bitvazaurozay

Category:

Захарову могут уволить из МИД из-за Навального

Пресс-секретаря российского Министерства иностранных дел Марию Захарову могут уволить из-за "дебатного скандала" с оппозиционером Алексеем Навальным.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший российский политик и экс-вице-премьер Альфред Кох. По его словам, в противном случае неувольнение Захаровой будет означать поражение МИДа в целом.

"Захарова вначале вызвала Навального на дебаты, а потом сама же испугалась. Теперь она себя окончательно закопала тем, как объясняет весь этот треш. Никаких шансов. Она вызвала Навального на дебаты по-пьяни, а потом протрезвела? Или не было никакой пьяни, а Лавров позвонил и просто запретил? Или из АП? По факту, это полный зашквар и потеря "лица российской дипломатии". Ее скоро уволят. А если нет, тем хуже для них самих: у победителей не бывает таких лиц. На нем написано – поражение", – подчеркнул Кох.


Он так же отметил, что Захарову на должность пресс-секретаря МИД выбрали в Кремле.

"Там посчитали, что это будет круто и стильно. Ну и выбрали: сообразно своим вкусам и интересам ("Любэ" и бои без правил). Оно (это лицо) и так больше походило на маруху-марафетчицу с одесской малины, а сейчас это лицо будет выглядеть еще и жалко. И если ее не уволят, это будет знак, что поражение уже не за горами", – резюмировал Кох.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.