bitvazaurozay

Categories:

Бунт уже начался. Везде. Во фракции Зеленского в ВР, среди мэров городов. Этот поезд уже в огне...


Вместо того чтобы публично "содрать шкуру" с Тищенко и хотя бы для понту наехать на "Эпицентр", Зеленский решил найти слабых и утвердиться за их счет. Потому что наезжать на Тищенко и "Эпицентр" кишка тонка. Трусоват бюст Наполеона.

Областные центры и города начинают бунтовать? Не удивительно. Несколько лет свободы и серьёзные деньги, которые оставались на местах – в городских бюджетах, делают людей независимыми.

Люди увидели реальные деньги, которые раньше забирал и распиливал Киев. Деньги, за которые можно делать реальные осязаемые вещи для горожан. Людям тяжело понять, почему слабая центральная власть, не делающая для них ничего, забирает все и надиктовывает, как жить их городу. Почему одним всё, а другим ограничения, угрозы и приветы в видосиках? Хотя первые по сути кормят и тех, кто угрожает и тех, кем угрожают.

Зеленский хочет вернуть систему а ля УССР, когда он ВСЁ, а остальные говно, заглядывающие в рот царьку. Люди умирали на Майдане за социальную справедливость, а Зеленский вернул то, против чего протестовали. Вместо того чтобы публично "содрать шкуру" с Тищенко и хотя бы для понту наехать на "Эпицентр", Зеленский решил найти слабых и утвердиться за их счет. Потому что наезжать на Тищенко и "Эпицентр" кишка тонка. Трусоват бюст Наполеона.

Но еще и глуповат. Потому что города имеют реальное влияние на людей и реальную власть, когда центральная власть становится слабой. А наша центральная не слабая, они ничтожная. Ну по крайней мере по результатам сделанного. Нет никаких позитивных результатов, кроме бесконечного пожирания денег, решений в пользу олигархов, обвала экономики и пристраивания на нужные и хлебные должности окружения "квартала 95" и лояльных негодяев в качестве оплаты за работу против прошлой власти.

Человек, не умеющий удержать в руках людей, которых он с улицы завел в ВР, ни черта не сможет сделать мэрам городов.

Роман ДОНИК

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.