bitvazaurozay

Categories:

Ученый из США раскрыл правду о смертности от коронавируса

Официальные данные по смертности от коронавируса говорят о том, что умирает от 2-5% больных, но в реальности летальность может составлять даже менее 1%.

Об этом рассказал американский биолог Константин Чумаков. По его словам, это значит, что вирус SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19, не такой вредный, как показалось в начале эпидемии.


"Начинают появляться данные, сколько же человек на самом деле заразилось, заболело и умерло – оказывается, смертность менее 1%. Но официальные данные говорят, что от 2 до 5%. В Италии даже больше. Это связано с тем, что пока нет точной статистики относительно числа заболевших и заразившихся. Пропустить умершего человека трудно, а заболевших – легко, не говоря уже о тех, кто заразился и не имеет никаких симптомов. Так что вирус SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19, не очень-то и вреден", – подчеркнул ученый.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.