bitvazaurozay

Category:

Это против Всех Божеских заповедей и церковных канонов

Путин влез на закорки к Богу и пытается с ним ровняться. Ни один царь, ни один ампиратор такого позора не делал... а этот смог!!


Александр I Победитель - был много достойнее всех вместе там наклеенных, однако такой ххху... позорной безвкусицы не творил... Скромности в рабской тушке нет... существо выползшее из зассаной Ленинградской подворотни, этого не понимает. Этому существу величия хотца... ему славу подавай...он желает "кушать" на золоте, как аристократ - ну чем он хуже Пугачевой и Киркорова - они ведь графья... 

Вот и придумывают духи по 700 тысяч - чтоб запахи ссаного под"езда от тельца втиснутого в костюм шанель отбить...А уж в храме наравне с Богом и Богородицей - самое для него то... им и не в домек, что поругали они Дом Господа.. унизили Святую троицу и Христа оскорбили. Храм этот вертеп! И намалеванные в нем - богоотступники. Воздастся им..потому-что нет ничего хуже оскорбления святынь и гордыни!

Татьяна Прохорова

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.