bitvazaurozay

Categories:

Из-за коронавируса украинцы еще долго будут ходить в масках

Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что в связи с эпидемией коронавируса украинцам еще долгое время предстоит придерживаться социальной дистанции и носить защитные маски.

В интервью УП Степанов прокомментировал слова премьер-министра Дениса Шмыгаля о том, что из-за COVID-19 ближайшие два года Украина будет жить в "новых условиях".


"Это сверхсерьезная болезнь. Болезнь, с которой мир еще не сталкивался. Поэтому очень большой период времени мы будем вынуждены и пользоваться масками, и держать дистанцию, и пользоваться дезинфекторами.

Поэтому да, определенные ограничения будут существовать достаточно длительное время. Но наша цель – чтобы как можно скорее смягчить карантин. Как только это станет возможно", – сказал Степанов.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.