bitvazaurozay

Categories:

Комиссия ЕС объявила о решении предоставить Украине 1,2 млрд евро поддержки во время пандемии


Ну вы уже знаете, что Европейская комиссия объявила о решении предоставить Украине 1,2 млрд евро поддержки во время пандемии COVID-19.

Первым вчера эту новость у себя на странице сообщил Президент Порошенко, который уже ровно год как находится не при исполнениях президентских обязанностей, но продолжает лоббирование интересов государства, используя свои контакты, авторитет позитивные отношения со многими европейскими лидерами.

Это именно Порошенко подключил свои связи для того, чтобы Украина была включена в европейскую программу помощи и получила 1,2 миллиарда евро от Еврокомиссии.


Что же дальше.

Как патриот и государственник, Порошенко свою задачу выполнил. Теперь очередь за действующим Зеленским, который должен выполнить свою часть работы и добиться принятия т.н. антиколомойського закона, который блокирует сотрудничество с МВФ, потому как именно возобновление сотрудничества между Украиной и МВФ практически гарантирует предоставление Украине макрофинансовой помощи двумя траншами по 600 миллионов евро.

Слово за Зеленским. Пока уже наконец определиться ему, что для него главное: взятые обязательства перед олигархом, или экономическое положение страны. Хотя, на данный момент нет никаких оснований полагаться на конструктивный подход Зеленсокго, потому как он фактичные до сих пор демонстрирует абсолютную зависимость от Коломойского и не делает никаких шагов, чтобы убедить наших партнёров в том, что государство всё-таки ненамеренно возвращать «ПриватБанк» бывшим его владельцам.

Ну а Петру Алексеевичу отдельный и большой Respect.
Очень хорошо, что он не самоустранился и продолжает оставаться опорой для Украины в это тяжелое для всех нас время.

Ну а фото для того, чтобы вспомнить то чувство, когда Президент твоей страны в кампании мировых лидеров - первый среди равных, и равный среди первых.

Pavlo Nuss

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.