bitvazaurozay

Categories:

Кабмин продлил карантин в Украине до 11 мая

Кабинет министров Украины продлил действие карантинных мер из-за эпидемии коронавируса в стране до 11 мая.

Соответствующее решение правительство приняло на заседании 22 апреля. Премьер-министр Денис Шмыгаль подчеркнул, что продолжение связано с тем, что пик заболеваемости коронавируса ожидается 3-8 мая.

По словам главы правительства, выход Украины из карантина будет разделен на 5 этапов. Кроме того, предварительно должно быть выполнено несколько обязательных условий.


"Должны увеличить количество тестирований до 11 мая, улучшить обеспечение больниц и врачей всем необходимым, ввести электронный контроль самоизоляции вместо обсервации с помощью инструмента "Действие", создать новые правила функционирования для объектов обслуживания населения (масочный режим, дезинфекция)", – сказал Шмыгаль.

"Если все будет хорошо, 11 мая мы будем говорить об открытии парков, скверов, объектов торговли непродовольственными товарами", – добавил он.

Виктория Довгань

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.