bitvazaurozay

Categories:

По всему миру танкеры не могут слить нефть - нет спроса

 

По всему миру танкеры не могут слить нефть - нет спроса. Свободных резервуаров для хранения нефти на РФ уже не осталось.

На карте рейд перед Сингапуром. Красные точки - нефтеналивные суда. Малаккский пролив, один из самых важных в мире судоходных путей, который перевозит около четверти всей морской нефти в основном из Персидского залива в сторону Китая. Налицо области, где суда стоят очень близко друг к другу образуя целые озера нефти.

«Вблизи ряда крупных нефтеналивных и перевалочных портов по всему миру встали на якорь сотни перевозящих нефть танкеров.
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 резко упал спрос на нефть - начали останавливаться предприятия, перестали летать самолеты и даже автомобилями ушедшие на самоизоляцию горожане пользуются намного реже.»

Тётя Роза:
Удивительно, что далёкий саудовский принц больше сделал для снятия России с нефтяной иглы, чем её президент, 20 лет бессменно находящийся у власти.

Польша отказалась от российской нефти И переходит на саудовскую.

Крупнейшая в мира компания резервуаров по хранению нефти Royal Vopak NV заявила, что резервуары и емкости заняты. Свободных больше нет.

Ватники радуются, что у амерских сланцевиков теперь проблемы.
Это характерно. Спалить свою хату, чтобы сгорела и хата соседа!

NashaCanada:
5 шагов для России
1. Прекратить войны в Сирии и в Украине.
2. Вернуть Крым, Юж. Осетию, Абхазию, Приднестровье и др. законным владельцам.
З. Освободить политзаключенных.
4. Арестовать Путина и его банду и отконвоировать в Гаагу.
5. Покаяться за все совершенные преступления.

Дмитрий Чекалкин

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.