bitvazaurozay

Categories:

"Живется жутко, в долгах как в шелках!" Украинцы упрекнули Зеленского за "эпоху бедности"

В социальных сетях активно обсуждали "конец эпохи бедности". Билборд с такой надписью появился в стране в день второго тура выборов президента Украины 21 апреля 2019 года.

Год спустя украинцы в соцсетях высказывались об этом под постом сообщества на Facebook. Отметим, что по результатам обработки 100% бюллетеней большинство голосов (73,23 %) получил Владимир Зеленский.

В комментариях пользователи иронично отмечали, что нужно дать президенту еще 100 дней для изменений в стране.


"Та подождем еще сто дней. Может что-то изменится. Хоть конец эпохи карантина настанет. А там как-то выживем", "За год? От конца эпохи бедности до надо выжить! Как там в том году говорили фанаты Зеленского, "на хлеб не намажешь!" Получите в полном объеме улучшение", "Все, эпоха бедности закончилась, началась эпоха выживания", "Живется жутко, в долгах как в шелках. Такой дряни не было ни при одной власти", "Конец эпохи бедности у Ермака и его брата", "Ужас. Началась эпоха борьбы за выживание. 73% о чем вы думали когда голосовали за Зеленского", "Живем весело, только очень хочется плакать", – писали в сети.

Добавим, что запись лайкнули более 300 пользователей. Пост набрал свыше 150 комментариев и десятки перепостов.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Журналисты "задали" Зеленскому ряд вопросов, которые он озвучил на дебатах с пятым президентом Петром Порошенком 19 апреля 2019 года, но на которые сам не дал ответа за первый год своего президентства.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.