bitvazaurozay

Categories:

"Краснопузые закрывают церкви": Усик возмутился из-за коронавируса

Украинский боксер Александр Усик возмутился из-за "силы" коронавируса и сравнил закрытие церквей на Пасху с возвращением Советского Союза.

"Коронавирус – вирус, который, блин, сильнее, чем все остальные. Когда я впервые услышал, что будут закрывать церкви, то подумал, что это будет возвращение в Советский Союз. То, что, прости Господи, краснопузые закрывают церкви – как сейчас, в ХХІ веке, можно позволить это сделать? И на этой почве у меня появилась внутренняя агрессия", – сказал Усик в интервью журналисту Дмитрию Гордону.


Он признает, что вирус есть, но призывает не впадать в панику и воздержаться от запугивания людей.

"Очень много паники. Паника порождает панику. То есть, мне кажется, что все должно быть очень обдуманно, когда это все делается. Мы самые непокорные. Нам говорят сидеть дома, а мы не сидим дома. Нам советуют меры предосторожности, а мы их не соблюдаем. Я знаю, что вирус есть. Но не надо делать из этого сумасшедшую вещь, чтобы запугивать людей", – добавил боксер.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.