bitvazaurozay

Categories:

Коронавирус хранили в сломанном холодильнике

В Китайской прессе были опубликованы фото двухгодичной давности из научного центра в Ухане, который занимается исследованием вирусов.

Как передает Daily Mail, в 2018 году издание China Daily показало снимки, которые сейчас вызвали серьезные подозрения в сторону китайской стороны. Недавно это кадры начали вновь активно распространяться в сети.

В частности, был рассказ о хранилище образцов на полторы тысячи штаммов, который сопровождалось фото, на которых лаборантка открывала морозильную камеру с пробирками.

СМИ обратили внимание на ту деталь, что резинка по периметру дверцы морозильника, призванная обеспечивать герметичность камеры, явно отваливалась. В сети Китай подозревают в том, что именно это послужило причиной утечки коронавируса из лаборатории.

Кирилл Лютый

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.