bitvazaurozay

Categories:

В Москве от коронавируса умер замглавы фракции "Единой России" Жуков

В РФ в субботу, 18 апреля, умер депутат Мособлдумы, замглавы фракции "Единой России" Иван Жуков. По предварительным данным, у политика был диагностирован коронавирус COVID-19.

Официально о причине смерти не сообщается. На сайте Мособлдумы появилось сообщение о кончине депутата и соболезнования его родным и близким. О том, был ли Жуков инфицирован COVID-19, там не уточняется.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице в Instagram сообщил, что депутат умер от коронавируса.

"Чертов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же", – написал он.


Иван Жуков умер на 64-м году жизни. Он родился 17 июля 1956 года в станице Дядьковская Краснодарского края. Являлся депутатом Московской областной думы с 1997 года.

Руководил фракцией "Единая Россия" в III, IV, V созывах. В IV и V созывах занимал также должность заместителя председателя Мособлдумы. В нынешнем VI созыве занимал пост замглавы фракции и входил в комитет по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики. Был избран по Ногинскому одномандатному округу.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.