bitvazaurozay

Categories:

Смотрим как его хоронят по полному протоколу понимаем ничтожнейшую цену всех их слов


Насельника КПЛ арх. Нектария, якобы умершего то ли от пневмонии, то ли от хронической длительной болезни, хоронили в гробу, замотанном защитной толстой пленкой (на фото сложно определить, что за материал). Могилу копали люди в "скафандрах".


В самой лавре 130 ковидных. 14 студентов КДАИС, которых не отпустили на карантин (по неведомой мне причине), теперь с ковидом отсылают домой.
Павел в очень плохом состоянии, есть слухи, что он таки сумел вырваться за границу.


Что из этого впоследствии подтвердится - посмотрим.

Запомним: Данилевич и вся Лавра громко заявляли что архимандрит Нектарий умер не от коронавируса. Смотрим как его хоронят по полному протоколу, понимаем ничтожнейшую цену всех их слов. И Павла лечат, а вот что будет со всеми заразившимися? Павел сам сравнивал с магазином - но пока что не один магазин не дал таких результатов. И это 130 человек выявленных из тех, кто в Лавре. Выявить сколько заразили и сколько распространяет по городу - тоже нереально. Кураев анализирует статистику по Москве - заражение в церквях на два порядка больше, чем в целом по городу. На два порядка - это в сотни раз, на всякий случай. Слов "простите я ошибался" от патриарха Кирилла, который тоже противился закрытию храмов, пробивал решение чтобы храмы не закрывали как относящие к инфраструктуре обеспечения жизни города - тоже нет.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.