bitvazaurozay

Categories:

Когда откроют метро в Киеве и снимут карантин

Работу метро в Киеве, приостановленную в связи с карантином по всей Украине, могут восстановить 8-9 мая.

Нагрузку на метрополитен будут повышать постепенно. Об этом со ссылкой на источник, приближенный к правительству пишет "Апостроф".

"В случае прекращения карантина или его существенного смягчения – например, восстановление общественного транспорта, в частности, работы метрополитена – этот вопрос будет рассматриваться после майских праздников", – рассказал источник.


По его данным, если статистика заболеваемости пойдет на спад, будет рассматриваться два варианта – значительное смягчение карантина или его полное прекращение. Основным вопросом назвали восстановление работы общественного транспорта, чтобы до середины мая войти в рабочий режим.

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Кабинет министров разрабатывает план по снятию карантина, однако это произойдет уже в мае.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.