bitvazaurozay

Categories:

Выяснились детали смерти от коронавируса 30-летнего киевлянина

Жена умершего от коронавируса COVID-19 30-летнего киевлянина рассказала, как протекала болезнь от начала до трагического конца.

Так, 19 марта Валерия Вьюшина в Instagram сообщила, что ее мужу Кириллу поставили диагноз двухсторонняя пневмония. Пациента доставили в реанимацию и подключили к аппаратам.

"Вот такой вердикт на сегодняшний день. Три скорые и ни одна не диагностировала, частная в том числе, и даже не постаралась! Пять дней температура 40! Кашель просто дикий, не переставая! И последняя скорая усиленно пыталась нам отказать в госпитализации, мол еще посидите три дня и пейте противовирусное", – написала она.


Девушка рассказала, что они сами настояли на госпитализации. Они прибыли в четвертую городскую больницу, где им провели компьютерную томографию, которая и показала двухстороннюю пневмонию.

"Качают его в реанимации вторые сутки, я пишу и рыдаю. Спасибо врачам, что так следят за ним. Нон-стопом делают процедуры. Искренне надеюсь, что все обойдется. Сделали тест на коронавирус, отрицательный. Весь персонал безумно внимательный и это мне дает силы не скиснуть окончательно", – писала Вьюшина.

23 марта в соцсети девушка написала, что ее "мир разорвался". Она постоянно находится в больнице и это "сводит ее с ума".

"Я не могу есть, я не могу пить, я просто медленно схожу с ума. Мне надо быть сильной и я знаю, что только это и врачи могут спасти его. Я молюсь каждый день, каждую ночь, я готова сделать все, чтобы только он жил. Никому не пожелаю того, что переживает сейчас моя и его семья. Друзья, деньги, ссоры, понты, характер, все засовывайте себе в жопу, потому что дороже, чем жизнь нет в этом мире ничего", – делилась личным Вьюшина.

24 марта она сообщила, что мужа с подозрением на коронавирус перевезли в Институт сердца.

"Эта пневмония сжирает легкие буквально за дни. Помощь таким пациента нужна неотложная, экстренная и постоянная. Работать с такими пациентами – действительно риск", – пояснила Вьюшина.

Также она опубликовала видео, где заслуженный врач Украины, кардиохирург и директор Института сердца Тодуров Борис показал, какая экипировка должна быть у докторов для работы с одним больным.

"В среднем для на одного больного приходится бригада докторов, эти защитные костюмы необходимо менять раз в несколько часов, в среднем это 30-40 костюмов в день", – написала Вьюшина.

Несмотря на все усилия врачей мужчина скончался от коронавируса в Александровской больнице Киева. Похороны назначены на 7 апреля.

Состоянием на 7 апреля в Украине заразились 1319 человек и умерло 38.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.