bitvazaurozay

Category:

ВСУ нанесли удар по войскам Путина на Донбассе

За минувшие сутки, 5 апреля, украинские военные на Донбассе ответным огнем ранили шесть российских оккупантов. ВСУ уничтожили два грузовика российского производства и беспилотный летательный аппарат "Застава", изготовленный на Урале.

Также в результате вражеского обстрела был ранен украинский военный, передает пресс-центр штаба ООС.

Враг 13 раз обстреливал позиции ВСУ, применяя минометы калибров 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.


В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял наши позиции у Каменки, Гнутово, Старогнатовки и Авдеевки. В районе Водяного и Богдановки оккупанты применили станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности ОТГ "Север" обстреляли позиции ВСУ около Хутора Вольного и Крымского.

С началом текущих суток, 6 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации огневой активности не проявляли.

5 апреля вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего получил ранение один военнослужащий из состава ВСУ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.