bitvazaurozay

Categories:

Стало известно о "маскировке" коронавируса в Украине

На Сумщине у трети лиц, у которых подтверждено заражение коронавируса COVID-19, нет никаких симптомов болезни.

Об этом сообщил и.о. директора Сумского лабораторного центра Владимир Збаражский, передает Укринформ.

"По данным центра, по состоянию на 4 апреля у 14 из 37 человек с выявленным коронавирусом нет никаких клинических проявлений. Из них 10 – из села Казацкое Конотопского района. Это в основном проверенные контактные лица, находившиеся в близких связях с ранее выявленными больными", – отметил он.


Так, Збаражский сообщил, что из 23 человек, у которых клинические проявления COVID-19 были, в 8 случаях заболевание выявлено на 1-2 день после попадания вируса в организм, у 5 – на 3-4 день, у 7 – на 5-6 день и у 3 – на 8-10 день.

Согласно данным Минздрава, по состоянию на 4 апреля в Сумской области зарегистрировано 37 случаев заболевания коронавирусом.

Ранее об этом же заявляли в США. Выяснилось, что каждый четвертый зараженный коронавирусом в штатах не имеет симптомов, что объясняет динамику распространения COVID-19 в стране и целом мире.

Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) Роберт Редфилд считает, что бессимптомные люди могут передавать вирус за 48 часов до появления каких-либо симптомов. Из-за этих данных агентство рассматривает вопрос о том, чтобы посоветовать широкой публике носить маски всякий раз, когда они выходят на улицу.

Редфилд предупредил, что в течение следующих 24 месяцев вирус будет иметь некоторое влияние на повседневную жизнь всего человечества.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.