bitvazaurozay

Categories:

Врач назвал заболевания, которыми "питается" коронавирус

Организм людей с рядом хронических заболеваний, таких как астма, диабет и сердечные заболевания, особенно подвержен агрессивному воздействию коронавируса.

Как рассказал "Аргументам недели" председатель правления 2-й Рижской больницы Янис Петронис, COVID-19 "питается" такими болезнями.


"Что происходит с человеком, когда у него приступ астмы? В дыхательных путях возникают спазмы, и они сужаются. Коронавирус будет "питаться" такой болезнью, усугублять ее", – заявил он.

Также, по словам врача, коронавирус "любит" диабетиков. "Что делает повышенный сахар в крови? Он ослабляет иммунитет", – отметил Петронис.

Кроме того, COVID-19 опасен для людей с заболеваниями сердца и сосудов.

"Сосуды не успевают снабжать сердечную мышцу необходимым количеством крови. Совершенно любая инфекция может привести к страшным последствиям. А коронавирус, который умеет видоизменяться в организме человека, не очень и предсказуем", – подчеркнул специалист.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.