bitvazaurozay

Categories:

В Китае снова начали есть летучих мышей от которых пошел коронавирус

В Китае после начала снятия карантинных мер из-за коронавируса COVID-19 на рынках снова начали торговать летучими мышами и прочими дикими животными.

Большой рынок открылся на в городе Гуйлинь на юго-западе Китая, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что рынок выглядит также как и до введения карантина. Продавцы выставили клетки с животными, по полу растекаются лужи крови от освежеванных туш. Прямо на рынке подают традиционное китайское блюдо из свежего мяса собак и кошек.

Рынок в Китае

Daily Mai

"Все здесь считают, что вспышка эпидемии закончился, и больше не нужно волноваться. Для них это просто чужая проблема", – говорится в публикации.

Аналогичный рынок заработал в городе Дунгуань на юге Китая. Однако там теперь появилась охрана, которая запрещает фотографировать происходящее на базаре.

Рынок в Китае

Daily Mai


Новый коронавирус SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19, имеет все признаки возникновения в природе, а не в лаборатории.

Кроме того ученые нашли переносчика коронавируса между человеком и животным.

Ранее Минздрав Украины опроверг фейк о происхождении коронавируса – якобы ученые выяснили, что летучая мышь инфицировала курицу, которую потом кто-то купил на рынке в китайском Ухане, а дальше люди передавали инфекцию друг другу.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.