bitvazaurozay

Category:

Зеленский может вернуться в "Квартал 95"

Один из художественных руководителей "Квартала 95" и друг президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой заявил, что глава государства позже может вернуться в студию на свою прежнюю должность.

Своей позицией комик поделился в онлайн-интервью "Украинской правде".

"Он придет на должность, которую занимал до президентства – художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность. Когда ты 15 лет в коллективе и просто находишься под чьим руководством, а потом это все падает тебе на голову. Все так быстро произошло. Очень интересное время...", – поделился Кошевой.


Он признался, что уход Зеленского не пошел на пользу студии. "Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал", – пожаловался комик.

Он добавил, что до сих пор считает себя лучшим другом Зеленского, но они просто "стали реже общаться", и иногда ответа от президента приходится ждать несколько дней.

Кроме того, Кошевой заверил, что гонорары участников "Квартала 95" не увеличились после похода их коллеги в политику.

На вопрос, почему комик сам не пошел в политику, он ответил, что не видит там себя, ведь не является политическим экспертом, никогда не интересовался политикой так, чтобы хотеть туда попасть.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.